开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[其他商品] 通勤背包带雨罩

https://item.taobao.com/item.htm ... &id=39788263267

一款户外和商务两用的背包,下班可以直接出游。
    stm drifter  基本满足了要求,废话不多多说。上实物图

开口在包顶,拉链封顶,保证的安全性

一堆杂物可以合理分割。户外手电和电源也有自己的分割了

包有个特别的雨罩。下雨也不担心了

包外有夜光条这个设计我也很喜欢。

最后给张官方模特照片。

4人
    已赞

[url=]举报[/url]

比较优秀的,中间位置撑开之后能放入的东西比较多。

背上包之后,最开始并没有明显的感觉,但是在长时间的使用之后确实有一些独到之处。长时间背着不觉得很累,在广州气温还在25度左右的情况下,背部也不会湿成一片。如此看来它在长途的使用中还是有不错的体验的。但个人并不是太喜欢它的雨衣设计,一旦折叠不好的话,在底部会鼓起来,整个背包会变得非常奇怪。

总的而言,这款包在外观上比较沉稳,如果喜爱外观张扬的背包的话,那么这款包可能不太适合。但从 Drifter 这个名字来说,安全性和舒适性是它的卖点。而经过实测,它在这方面的体验也是比较舒适的,如果尾巴们对这方面的要求比较高的话,那么它是一个不错的选择。
    的方法反反复发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发
    EskimoSon 发表于 2015-9-6 18:54
    貌似不錯,多少……

738 ,七天包退
    anka45 发表于 2015-9-13 09:18
    进来看看怎么样

谢谢帮顶
    不急慢慢慢慢慢慢
    急慢慢慢慢慢慢
    貌似不錯,多少……

急慢慢慢慢慢慢
    急慢慢慢慢慢慢
    规范化天涯太容易
    让更多的
    支持欣赏
    *滑动验证: