开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[晒开箱] 三星V700手表收到了,还不错,另附非三星手机AP文件K

除了右侧有一点划痕,其他都满意。
    另附上网上找的APK文件,非三星手机的。
    文件太大,有需要的去网盘下载
    http://pan.baidu.com/s/1qWCDg1Q

度盘已挂,楼主是什么手机,
    我5.1以上的GEAR M都不能用
    只有刷到4.3才有
    另外。有没有可用的非三星的三星应用商店APK
    lvyaog 发表于 2015-9-21 23:15
    只有刷到4.3才有

已更新网盘链接
    记得一代手表就下载1.XX版本
    二代手表才去下载2.XX版本

三星商店我也分享了,估计非三星手机都无法安装,你可以试试
    lvyaog 发表于 2015-9-21 23:15
    只有刷到4.3才有

顺便说一下,我手机是华为4X
    另一部华为麦芒4基于安卓5.1的全都不可以用
    刷了个米4,伪装成S5,三星商店可连,但是所有的APP都是安装失败。
    连是能连着,软件都没法装。准备刷V700了。
    目前只能当电子表接接电话用。
    lvyaog 发表于 2015-9-24 20:03
    刷了个米4,伪装成S5,三星商店可连,但是所有的APP都是安装失败。
    连是能连着,软件都没法装。准备刷V700 ...

拍照能直接传到手机吧
    还可以做个***利器
    *滑动验证: