开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[TomTom] 求助LUU大

ttgo.txt (1.67 KB, 下载次数: 42)
    http://bbs.maxpda.com/thread-943032-1-1.html

到上面网页下载 9.170 或 9.510.2,加入中文文档,安装到机子里,应该是可以的。
    谢谢luu大!我先下载下来看看。只是我们都是小白,想请教下是不是把那主程序和中文文档和地图文件夹都复制进机子的内存卡根目录就可以启动使用了,还是需要安装什么程序,中文文档要怎么安装,我看了大大的帖子,地图好像要激活才可以。
    谢谢luu大!我先下载下来看看。只是我们都是小白,想请教下是不是把那主程序和中文文档和地图文件夹都复制进机子的内存卡根目录就可以启动使用了,还是需要安装什么程序,中文文档要怎么安装,我看了大大的帖子,地图好像要激活才可以。
    kj0007lin 发表于 2015-9-29 14:49
    谢谢luu大!我先下载下来看看。只是我们都是小白,想请教下是不是把那主程序和中文文档和地图文件夹都复制 ...

只要把主程序和中文文档和地图文件夹都复制进机子的内存卡根目录就可以启动使用了。

除非你要使用新的地图才需要激活。
    感谢luu大!   机子用9.170版本已显示中文,9.510.2这个版本就没去测试,应该都可用于这机子。地图也正在测试,语音却只有预装英语提示,不知道是否在TOMTOM HOME上添加国语语音,还是在论坛里面下载。
    kj0007lin 发表于 2015-10-1 16:42
    感谢luu大!   机子用9.170版本已显示中文,9.510.2这个版本就没去测试,应该都可用于这机子。地图也正在测 ...

不知道是否在TOMTOM HOME上添加国语语音,还是在论坛里面下载。--------都可以。
    luu大辛苦了,谢谢luu大的无私奉献!这种精神实在值得大家学习!
    *滑动验证: