开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[手机配件] 79包邮打包 出9条西门子跟日本品牌radius的耳机样品 便宜好东西 懂的来

非商家,亚马逊截图只是提供坛友参考一下参数省的我描述不当  这个就9条样品,出了就没了,万能maxpda兄弟......看看有没有要的,希望便宜东西可以一次性打包走吧

朋友寄了几条样品耳机过来  西门子benq带麦克风 , 日本品牌radius入耳式带麦克风耳机(亚马逊要20多美刀)。 2条西门子耳机加上1条radius入耳式耳机   打包35包邮(三条),    如果全部打包的话9条 打包79包邮,  因为资金不够吃不了这批货,把高价拿来的样品便宜随便出掉吧

有意联系楼主秋秋   31341191九     谢谢关注   如有违规,请版主手下留情,谢谢您...  要是觉得咱不对,可以删帖,请不要封号,谢谢 版主大人  

图片都是单反 60d拍摄的,如果需要原图的,请找要原图,我就用qq截图处理了下尺寸。原图更清晰.......

PS:坛子上出东西也有不少人认识我的,几十块的东西,也顺便说下,毕竟是样品,当然是全新的。如果坛友收到货觉得咱的东西坑不是物超所值的,坑了你感情,直接用砖头砸了找我退款,二话不说,绝不墨迹  不多钱的东西不能辜负了大家的信任,谢谢!
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 9a.jpg 9b.jpg
    尽量加我扣扣31341191九吧,pm不能及时回复 谢谢
    实实在在出样品耳机 都是新的 懂货的来
    实实在在出样品耳机 都是新的 懂货的来
    尽量加我扣扣31341191九吧,pm不能及时回复 谢谢
    什么标的?国产手机能用不
    *滑动验证: