开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[黑莓] 好东西不怕晚。黑莓Blackberry Presenter+黑莓平板+9000

续上帖子,继续出东西
    目前仅剩黑莓Blackberry Presenter一个,价格280包顺丰!
    黑莓16G一代平板,纯原装,箱说全,带1磁力冲,1磁力座充,1原装冲,英文系统,可自动升级,盒子机器等三码合一,哪哪都是原装,已经双清,再强调一次,英文的哦,需要一定文化水准玩,适合喜欢原装的人;其他的各种皮套啊之类的就不提了,配件N多。论坛价250包顺丰!
    还有个黑莓9000白色,问题如上帖子描述,这个价格80包顺丰吧。配件价格了吧?送全新键盘、键盘纸2、滚轮N个,滚轮支架2,下巴1,硅胶全包软套1,橙色绝对的新!无划痕无连击等等。再强调下问题:Q键稍微翘起,挂了下,可自己换,反正有全新的键盘送你;后盖盖不紧,如果介意可自己买个中框换,是中框下面那个卡扣有点内陷了,这个不得不说,买的时候就这样。当时买的时候为此卖家还退了几十块,卖家说是全新原装,姑且听着。反正我买到手用过几天,然后封存,没拆没修没进水等等暗病都无。重点是:送全套原装的黑莓多国全套插头,什么英、欧、亚等插孔都可以随时更换使用!即使给别的机器配套也是极好的。

就剩下以上仨了,pre3V版、7290带底座、Blackberry Presenter此三个都出了
    就剩上面的了。要的速度了哦。
    快递全部顺丰!

如果打包的话,更优惠:优惠如下:
    Blackberry Presenter+9000=320包顺丰!送4G内存卡。
    Blackberry Presenter+平板=500包顺丰!送4G内存卡+9900底座+全新卡包+电信3G上网卡。
    平板+9000=300包顺丰!送4G卡+全新卡包。

哈哈 咋样  打包任性吧。

图片不上了,有意的可咸鱼看。另,咸鱼交易。
    或加扣扣  8383九九二02
    更新信息:剩下PB和黑莓投影仪了

此两件如果有人打包的话  400包顺丰咯  送个4G卡 送卡包 送9900或者9000皮套 送9900底座全新  。。

送其他电子零件黑莓的哈

Blackberry Presenter暂时已定出。
    剩下PB一代了!求接力,求解毒。
    最后一件价格240包顺丰。送各种卡包内存卡等等。
    具体看上面描述吧。
    价格不刀了,最后一个要出了。求解脱。
    没图说啥呢?

自己闲鱼看 有意闲鱼 单位限网 上不了图  
    :lol:lol
    就剩下黑莓投影仪了 被鸽子了
    这个慢出   260包顺丰
    ;P;P;P
    9900底座原装的么?

是的  已经送人了 不好意思
    *滑动验证: