开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[手机配件] 包邮低价 出3条国行原装未拆封bose博士 soundtrue头戴式耳机 支持iphone通话 公司...

出3条全新行货 原装bose soundtrue头戴耳机,黑、白、紫绿限量版各1条。价格750元一条
    密封没拆,膜都是完整的。包装后面有唯一的条形码,凭条形码全国联保1年。

【公司年会3等奖,2个同事和我抽到的,京东卖1199.出掉换钱过年】
    大家多支持。
    联系方式:13922676519
    qq:1553993088
    闲鱼交易。包邮顺丰。坛友多支持哈
    QQ图片20160126231754.jpg QQ图片20160126231731.jpg QQ图片20160126231737.jpg QQ图片20160126231741.jpg QQ图片20160126231749.jpg

顶顶更健康
    卖不出去你还过不了年了?
    卖多少
    抽奖抽到的,大家信不信,反正我不信
    39660639 发表于 2016-1-28 09:03
    抽奖抽到的,大家信不信,反正我不信

难道是天上掉下来的?我也不信。不管你信不信,贴子就在这里。不管你顶不顶。总有人顶
    大家多支持哈
    顶顶更健康
    大家多支持哈哈
    *滑动验证: