开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: exiqing

TREO650精简ROM by查无此人(超稳定)

帮顶!

回复 #91 超级血狼 的帖子

呵呵,我的蓝牙同步是没有问题的,不知道这位XD听谁说的

回复 #93 je123456 的帖子

你找一个650可删除文件列表,把这两个东东相关的东西用ROMTOOL加进去就可以了
    刷了 来顶下!!!!!

请教查大人

查兄,您好。我准备刷您的这个rom。现有一个问题,盼望你能帮我解答下。我想刷“锁机王”到rom,看了你的介绍,偶还是不明白。呵呵,见笑了,偶是新手,才买的650。
    这样操作对不?
    第一步:刷您的精简版ROM;
    第二步:安装老许的锁机王,且设置好。
    第三步:把内存中LockSIM.prc和LockSIM_Data.pdb考到电脑上,用ROMtool把这2个文件写入你的精简版ROM .
    第四步:再刷第三步中形成的rom。
    对不?望赐教。不胜感激!
    查兄,可否留个电话?偶万一不明白,可以问你哈。呵呵

用t650tool的疑问

我在使用t650tool时,发现这个《treo650.arp》文件夹和有些人介绍使用t650tool时出现的《treo650.row》后缀名有点差异,不知道为何?请查大人赐教。呵呵
    我用的挺好,谢谢楼主的辛勤工作,造福大众阿
      感谢了,650很快到手~
    先学习下 !

呵呵
    原帖由 marlik 于 2006-11-23 21:22 发表

查兄,您好。我准备刷您的这个rom。现有一个问题,盼望你能帮我解答下。我想刷“锁机王”到rom,看了你的介绍,偶还是不明白。呵呵,见笑了,偶是新手,才买的650。
    这样操作对不?
    第一步:刷 ...

呵呵,我来回答吧!!
    不需要第一步
    原帖由 marlik 于 2006-11-23 23:35 发表
    我在使用t650tool时,发现这个《treo650.arp》文件夹和有些人介绍使用t650tool时出现的《treo650.row》后缀名有点差异,不知道为何?请查大人赐教。呵呵

row就是去掉了pen和cjkos的apr
    *滑动验证: