开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: exiqing

TREO650精简ROM by查无此人(超稳定)

原帖由 owell 于 2006-10-17 03:06 发表
    能否出一个CDMA版的。本人正当市话通使用。

兄弟,你的市话通号码怎么上的?
    这个版本很好.至少网络链接里再也不会出现五个CMNET和五个CMWAP的连接了
    原先的版本是ROW的,刷之前用NVBACK备份了一下,刷好后恢复.暂时一切正常,联系人还照样能用.OK.
    楼上的强!有小白鼠在前,我晚上再刷一次.嘿嘿.也用nv备份回去
    难道NV这么强悍?
    9.28M,真的是非常精简的了.

回复 #43 xjh00 的帖子

我测试过,拷回去可以用,但是我用两台机器测试以后同步会出现问题,停在那不动了,所以安全起见,最好还是。。。呵呵,言尽于此了。

这个版本很好.至少网络链接里再也不会出现五个CMNET和五个CMWAP的连接了
    原先的版本是ROW的,刷之前用NVBACK备份了一下,刷好后恢复.暂时一切正常,联系人还照样能用.OK.

回复 #34 owell 的帖子

呵呵,本人没有CDMA的机器,所以。。。也没研究过CDMA的ROM。听说CDMA的才700左右一个,很想入一个来玩呢
    学习中
    我想晚上把锁机王和其他几个小软件加进rom里.这样不知道同步会不会失败.我当小白鼠吧

回复 #49 antelope 的帖子

我加了锁机王,没问题,最好不要加过多的第三方软件,如果不是为了硬启保护机器我不会加锁机王进去的
    不错  顶了!
    *滑动验证: