开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: exiqing

TREO650精简ROM by查无此人(超稳定)

不错  顶了!
    根据我的定制经验,其实加第三方软件是没有问题的,但要注意不能加同时使用数据库文件的软件进去.而且,以下几个软件刷进去后都不能正常使用,CALLREC,UNINSTALLMANAGER,科学计算器,梅花,蒙恬.
    650兄弟好东西!
    原帖由 exiqing 于 2006-10-17 15:42 发表
    我加了锁机王,没问题,最好不要加过多的第三方软件,如果不是为了硬启保护机器我不会加锁机王进去的

加锁机王应该没问题。xu的网页上就有说明。这个很必要的。可以保护一下机器。我想做的是把现在的系统用nv备份。然后在精简的基础上加几个小软件。然后刷回去再用nv恢复。不知道会不会有问题。按说系统文件都没变。应该没问题。

我觉得除了锁机王以外也没什么必须加进rom里的。最多再加个键盘灯控制。查无都加了什么?

原帖由 billyzhuyu 于 2006-10-17 15:49 发表
    根据我的定制经验,其实加第三方软件是没有问题的,但要注意不能加同时使用数据库文件的软件进去.而且,以下几个软件刷进去后都不能正常使用,CALLREC,UNINSTALLMANAGER,科学计算器,梅花,蒙恬.

锁机王也是要pdb文件配合的哇。不过这几个软件感觉好像没有必要加进去。尤其是蒙恬。删都来不及。。。。梅花或者巨硬倒可以加一个。巨硬可以刷进去吗?

请问楼主,你在一楼放的ROM在ace-palmos.zip内是否加入锁机王LockSIM_Data,老许说这个东西必须刷入ROM,不然的话锁机王就没有意义了??并谢谢楼主给以解答!!!
    抢沙发
    原帖由 sht711127 于 2006-10-17 18:48 发表
    请问楼主,你在一楼放的ROM在ace-palmos.zip内是否加入锁机王LockSIM_Data,老许说这个东西必须刷入ROM,不然的话锁机王就没有意义了??并谢谢楼主给以解答!!!

理论上刷入rom是最保险的.因为这样别人拣了你的机或者偷了你的机必须刷rom才能用.不然一插sim就报警发短信.不过碰到懂行的都一样.刷了你的rom你也没辙.除非你设置系统密码.

回复 #56 sht711127 的帖子

锁机王要自己设置好以后才能加进去的,我加进去你们刷了就废了,肯定有密码,是我的密码。
    原帖由 exiqing 于 2006-10-17 20:22 发表
    锁机王要自己设置好以后才能加进去的,我加进去你们刷了就废了,肯定有密码,是我的密码。

我设置了系统密码.,就是不知道怎样把锁机王的LockSIM_Data刷入ROM,请各位大哥给以帮助,谢谢!!
    *滑动验证: