开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

    楼主: exiqing

    TREO650精简ROM by查无此人(超稳定)

        [复制链接]
    发表于 2006-10-18 16:19 | 显示全部楼层
    原帖由 antelope 于 2006-10-18 01:23 发表
    突然发现一点.繁体汉化是去掉了.可是繁体显示没去掉.是不是去了繁体显示就不能看繁体的书了?
    刚才把锁机王加进去重刷了一遍.这下保险了.

    怎样把锁机王加进去刷啊,请教教我,谢谢!!!!
     楼主| 发表于 2006-10-18 16:40 | 显示全部楼层

    回复 #72 sht711127 的帖子

    先把锁机王装进RAM,设置好所有选项,尤其是把你的备用电话号码和硬启后密码设置好,把所有选项都打上勾,然后用EXPLORE进RAM把数据文件和程序拷出来,把这两个文件加入ROM就可以开始刷啦
    发表于 2006-10-18 17:18 | 显示全部楼层
    问一下查无,我现在觉得我的锁机王的参数设置的不够好,没把拔sim锁机勾上.已经刷进去了.我想改一下需不需要先刷回一个没有内置锁机王的rom.然后在ram里安装锁机王然后提取pdb和prc进rom再刷还是可以直接在ram里再安装一次锁机王.然后设置参数提取文件进rom?rom里已经有的软件在ram里再安装一次能正常工作吗?以谁为准?
    以我的理解.应该后安装进去的会覆盖掉rom里释放出来的.所以可以直接覆盖安装.只不过硬了以后rom里的又会释放出原来的版本.
     楼主| 发表于 2006-10-18 17:41 | 显示全部楼层

    回复 #74 antelope 的帖子

    你修改锁机王的设置后会在RAM建一个数据文件的,RAM优先,把RAM里的拷出来重新刷就好了
    发表于 2006-10-18 18:23 | 显示全部楼层
    了解!谢谢!
    ps:你还没说你都刷了什么进rom的?比较合适放在rom里的除了锁机王还有什么?
    发表于 2006-10-18 19:59 | 显示全部楼层

    回复 #42 dack 的帖子

    用一代的号码烧上去的。
     楼主| 发表于 2006-10-18 20:08 | 显示全部楼层

    回复 #76 antelope 的帖子

    我就刷了锁机王进去,没有加更多的第三方软件了
    发表于 2006-10-18 20:15 | 显示全部楼层
    谢谢exiqing!!!
    发表于 2006-10-18 20:32 | 显示全部楼层
    搞定.重新刷了遍锁机王.这下保险了.
    发表于 2006-10-18 20:41 | 显示全部楼层
    名字让人害怕
    *滑动验证:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

    本版积分规则

    QQ|关于我们|联系我们|广告服务|小黑屋|Archiver|Sitemap|手机版|MAXPDA ( ICP13038095-1 )

    GMT+8, 2019-6-20 22:54

    快速回复 返回顶部 返回列表