开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: exiqing

TREO650精简ROM by查无此人(超稳定)

原帖由 antelope 于 2006-10-18 01:23 发表
    突然发现一点.繁体汉化是去掉了.可是繁体显示没去掉.是不是去了繁体显示就不能看繁体的书了?
    刚才把锁机王加进去重刷了一遍.这下保险了.

怎样把锁机王加进去刷啊,请教教我,谢谢!!!!

回复 #72 sht711127 的帖子

先把锁机王装进RAM,设置好所有选项,尤其是把你的备用电话号码和硬启后密码设置好,把所有选项都打上勾,然后用EXPLORE进RAM把数据文件和程序拷出来,把这两个文件加入ROM就可以开始刷啦
    问一下查无,我现在觉得我的锁机王的参数设置的不够好,没把拔sim锁机勾上.已经刷进去了.我想改一下需不需要先刷回一个没有内置锁机王的rom.然后在ram里安装锁机王然后提取pdb和prc进rom再刷还是可以直接在ram里再安装一次锁机王.然后设置参数提取文件进rom?rom里已经有的软件在ram里再安装一次能正常工作吗?以谁为准?
    以我的理解.应该后安装进去的会覆盖掉rom里释放出来的.所以可以直接覆盖安装.只不过硬了以后rom里的又会释放出原来的版本.

回复 #74 antelope 的帖子

你修改锁机王的设置后会在RAM建一个数据文件的,RAM优先,把RAM里的拷出来重新刷就好了
    了解!谢谢!
    ps:你还没说你都刷了什么进rom的?比较合适放在rom里的除了锁机王还有什么?

回复 #42 dack 的帖子

用一代的号码烧上去的。

回复 #76 antelope 的帖子

我就刷了锁机王进去,没有加更多的第三方软件了
    谢谢exiqing!!!
    搞定.重新刷了遍锁机王.这下保险了.
    名字让人害怕
    *滑动验证: