开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

Palm版Google Maps支持基站定位(转帖)

前几天在吹友吧下的软件~玩起来还是可以的 虽然不是那么准~但范围很小了~一个人玩不如大家一起玩~以下是原贴!@

先装 Google Maps(最新2.12ROM完美支持,不需要关CJK也不会重启)
    再装My Location(装好后好像要重启一下机器)
    然后在My Location网站注册
    http://www.razix.net/mloc/Register.aspx
    Username:用户名:?
    Password:密码:?
    Confirm Password:重复密码:?
    E-mail:邮箱:?
    填好后点确认,然后进入你的邮箱点击网页链接激活,OK,现在你就可以打开My Location输入你注册时的用户名跟密码启动,软件会自动打开Google Maps并定位你现在的位置了!
    在上海使用情况:红色为软件定位的位置,蓝色为我实际所在的位置
    网络必须是CMNET连接,CMWAP无法使用!

详情可以看吹友吧的原贴:
    http://www.treo.net.cn/bbs/thread-36133-1-1.html(原贴)

这是我~!哈哈

这是我~!哈哈

20080129_f709779ad1b2f8f27affg6GwfviMyXEj.zip

386.07 KB, 下载次数: 620

就是这个软件!!

评分

斗战胜佛 + 2 + 1 感谢分享

google封的差不多了
    小自恋一下~  把自己的照片发上来 ~!  嘿嘿~ 用我的treo650照的~!效果不错撒!

3楼我也要了~! 估计不是什么潜力帖~!

反正会沉下去~!  所以自己玩发个650照的照片~!效果不错的说!@  像不像华哥! ;P

看在辛苦转帖的面子上!~

大家就不要鄙视我的个人形象照了~!纯属给大家一个轻松娱乐的环境~!
    象小华哥,嘿嘿
    顶一个。
    敢搜出自个的,就要狂顶.
    支持 下了试试
    按装以后使用不稳定
    ding y i ge
    *滑动验证: