开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

前人栽树后人乘凉(我也是后人), 我的7100T的铃声图片备份文件

在借鉴了BB各位前辈的资源的基础上我制作了自己的铃声和图片备份(主要是更新了图片)
    欢迎大家下载尝鲜.
    铃声都是以前论坛里高手发的midi的铃声包,没有人声的,个人觉得这个比起人声效果的铃声要舒服很多,非常不错.
    图片也都是我自己喜欢的,有美女也有风光.请大家各取所需,觉得好看的留着,不喜欢的删了就是.

第一次发东西,还没有学习过如何把ipd文件里的截图做出来,所以就请大家见谅了

六楼 的帖子已经有最近做的更新的图铃.铃声都是人声铃声,大家尽情下载多交流

二十四 楼更有最新制作的铃声和图片. 谢谢

我自己的图片铃音备份.ipd

626.8 KB, 下载次数: 3196

备份文件

评分

斗战胜佛 + 5 + 2 分数不多 鼓励自己动手

发几张里面有的图片好了 呵呵
    前来乘凉
    呵呵  还行吧?
    支持这种分享精神~

最近有空,仔细的翻看了坛子里的帖子.重新整理了一些图片和铃声.继续放出,希望能给朋友门多点快乐.大家多多交流.
    图片和铃声的备份文件是我的7100T的,总共3.16兆.给喜欢图铃而且7100的空间有富裕的朋友交流.

分卷压缩成了三个压缩包,全部下载后放在一起解压缩就可以了.
    歌曲列表如下:
    1.死了都要爱
    2.香水有毒
    3.最初的梦想
    4.醉清风
    5.nokia pop
    6.梦飞船---不值得
    7.oppo广告歌曲
    8.芝华世广告歌曲
    9.疯狂的石头(道哥:什么素质啊......)
    10.stop stop stop
    11.疯狂的石头(我顶你个肺啊)
    12.小白 接电话(推荐 可爱的很啊 呵呵)
    13.动听的短信音
    14.隐形的翅膀
    15.张韶晗--dadada
    16.赵本山-(哈楼啊,饭已ok了,下来眯西吧 )
    17.遇见

铃声完毕

部分图片如下:

7100 blackberry7100v-gsm-lg.JPG

我整理的图铃.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 2409

我整理的图铃.part2.rar

1.39 MB, 下载次数: 2273

我整理的图铃.part3.rar

131.64 KB, 下载次数: 1718

我也来顶一下
    看着不错支持
    不知是否适用于7100v
    *滑动验证: