开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: sean

新版本导入图片铃声方法!DM4.2和JDE4.2使用说明,新增DM4.2汉化方法!

fordgt 兄

如果你的解决了就上来说一声。我的搞定的话也会在这里发个帖子。
    希望我们都能搞定。说实话,楼主的这个操作要比之前的要更加方便操作一些。

被佛版加分的楼主哪去了?

也不来指导指导。
    留个脚印,有时间研究~
    谢谢分享~~
    好贴子啊
    xue xi le
    不错的发现,我觉得应该是可以的
    帮你顶

昨晚按照版主的方法我成功将图片和铃声导入BB7100V

fordgt,我想你和我犯了同样的错误--没有按照楼主说的做对下面这一步:

5、打开device memory\picture目录(这里以导入图片为例,如果是铃声打开ringtones目录),左边电脑目录选择图片上传即可。

在设备这个对话框里有两个目录,我俩都用错了。这两个目录,姑且称为A和B,A下面有4个目录,包含了picture和ringtones,B只有2个目录,就仅仅是picture和ringtones,用B就对了。我俩都是用了A,所以出错。

同时我还要报告楼主和佛版,用楼主这个方法,至少在我的BB上,导入的铃声文件可以大过大家说的200K也好,240k也好,都比那些大。我昨天导入成功后,觉得这个方法导入铃声就像是导入一个程序一样,应该没有什么大小的限制的,顶多就是几个铃声文件和图片文件加起来要在B目录的容量之内,--好像是2.8M多吧,今晚不想打开模拟器看了。总之我昨晚导了9个铃声和3个图片,有两个铃声都是300多K的。

虽然我没有用上网那样的方式导入铃声,但是我觉得楼主这个方法要比那个简便得多,加之单个铃声大小不再受250K的限制,所以我认为楼主这个方法要更棒。
    我的7100v试过没问题,挺方便的,谢谢楼主
    哈哈,强啊,虽然E文但是功能好强啊!
    收下了,谢谢LZ!
    ding
    *滑动验证: