开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

通知: 5%现金折扣活动

即日起,凡通过银行转帐支付货款的,均可享受5%现金折扣.

×本优惠不可以与其他优惠同时进行

举例说明:

例一: 购买正价商品BlackBerry Curve 8900  售价: 3715元 运费: 120元

通过信用卡支付货款, 客户需支付: 3835元
    通过银行转帐支付货款,客户需支付:3643元

例二: 购买特价商品HTC Advantage X7510  售价: 6115元 运费: 200元

通过信用卡支付货款, 客户需支付: 6315元
    通过银行转帐支付货款,客户需支付: 5999元

欢迎大家通过银行转帐支付货款!

恩,那不错的啊
    何时10%就好了,运费太贵了。
    从3月18日起通过现金转帐付款的可享受5%购物折扣啦!迅猛下单吧~
    xdfgh777 该用户已被删除
    实在对不起,因为大家反映3%的优惠力度不够,所以才调整为5%的.如果您只是下了订单还未付款,如通过银行转帐现可享受5%折扣. 如果已经付款就抱歉了...您可以把订单号PM给我,客服会备忘,下次您购物时金额再抵扣.
    刚刚下单买了一个8900,就希望快点到了,嘿嘿
    即日起,凡通过银行转帐支付货款的,不论购买何种商品(正价&特价),均可享受5%现金折扣.
    为什么我不能享受呢
    刚买了机子 半个月才收到

这个优惠也不给
    不公啊
    自5月1日起有新规定,本优惠不可与其他优惠同时进行

没有及时更新,见谅
    其他优惠泛指还是特指?请问
    *滑动验证: