开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

“2235939”进来对质,有你这么干的吗?

具体机器的情况:
    http://www.hipalm.com/viewthread.php?tid=20038&extra=page%3D1

难道你不该得一个差评:还有脸在淘宝上投诉我,你讲不讲道理?

大家进来给评个理:我第一没有扣你的款,接到机器的第二天在淘宝旺旺沟通退机不成的情况下当时就给你打了款,第二你认为我我那一句,哪副图没有实事求是?哪里冤枉你了?哪里对你诬陷造谣了,你说出来!!
    机器图片:
    http://www.hipalm.com/viewthread.php?tid=20038&extra=page%3D1

本来事情过去好几天了,我已经不怎么生气了,可是现在我已经出离愤怒了。
    很多年我都没有骂过人了,这是这么多年来第一次有了强烈的骂人欲望。:funk:
    还不如你别给我寄机器,我只不过被骗了400元,那我都不会这么生气。:funk:
    你投诉我的理由如下:
    对于买家购买的,产品属于二手货物,9成新的成色,买家对于成色有疑问,完全可以拒绝收货,但是买家已经签收货物,即对货物表示满意,根据淘宝的交易规则,买家签收货物即对于对产品表示满意,如果买家对产品不符合描述,全完可以拒绝签收 。

既然你认为我不满意可以不签收,你为什么不接受退货?
    關注ING!
    谢谢大家关注,特别是几位斑竹。。。

本身事情已经过去了,今天登录淘宝,才发现的有了投诉。
    还有一个疑问,我已经给了差评,为什么淘宝没有显示出来?
    我从头到尾没有过对谁不礼貌,包括对此人。但是签名除外,过几天就改。先出出气。
    从一开头,我不退货,你心里面就是不舒服,你是和我支付宝交易的,你完全可以抗议到底

你来论坛说事情,无非是想来打击我而已,小子,气?气什么?

你觉得成色不值9成新?那就不值9成新啊?你能给黑评,我就不能投诉了?

难道我就要接受?你可以在论坛继续说下去,没关系

我为什么要骗你?去骗你那400元?亏你想得出来

关注
    *滑动验证: