开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: ruii

“2235939”进来对质,有你这么干的吗?

原来在网上买东西这么凶险啊 :funk: :funk:
    :o :o
    买东西要小心
    同意lz,执着,看这样的卖家,不是退货的问题了,如果是我,不要这几百块,也要和他争下去,

告诫后来的bbers,不要在他那里买。

怕他换id了,淘宝的店铺,他自己都关了,是心虚了吧。

起码,我不会在他那里买。

大家来顶

这样恶心的,还说9成新!!!!!!

T
    M
    D

还说得有理。
    现在很多卖家都说快递验过货再收,可快递不肯,前两天跟快递争了很长时间,你不签字他就不让拆,最后我签了个外观完整,所以现在商家要求顾客验过货再签收是不现实的。再说这个成色只能算8成新,坚决反对以商家的标准来衡量商品。
    本人的有关的看法。
    1。不是说TAOBAO的交易就要按TAOBAO的成色规定来办的,只要卖家在卖前说了自己的手机的成色是怎么样的就行。要是卖前没有说,那就是卖家的错。
    2。本人一直在maxpda上面说过,谁的BB能够按TAOBAO的成色标准来衡量,我见一个收一个。请大家正确对待不同的商品。要知道TAOBAO的标准是对于品牌手机来说的。BB我本人觉得不能用TAOBAO的标准来谈。要是按TAOBAO的标准来买BB,我估计连BB里面最新的也就能等于TAOBAO的9新的标准了。当然买家都巴不得自己所花的每一分前都是有价值的。这个也是买家的希望,也没有错。
    3。BB的成色是一个大问题,也是最热门的话题。那么我们如何处理好呢。我觉得卖家应该给自己的BB的成色做一个差不多的标准给买家看,要是买家能接受就买吧,不能强求的。
    4。关于收快递的问题,大家都是说什么不签字不让收,其实很好解决,买家可以先签收,然后让送快递的人员等您两分钟,当他的面打开包裹,这样就把这类的问题都解决了,要是不满意,可以当即发回。我想卖家不会说什么的。我就有收到:“石头”的事实,还是希望买家都能够这样处理,要是您签收了,又不当快递人员的面打开,收个“石头”,要真是这样,又签收了,你说不是您要的东西,那到时候卖家找谁呢。买家也要替卖家考虑,买家们您说呢,所以说买卖双方,都要考虑对方。
    5。本店铺的标准是:不满意就换,质量有问题就可以退。当然呀,成色问题我会在卖前和买家说明。如果不能接受。就不用交易了。呵呵!
    *滑动验证: