开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: ruii

“2235939”进来对质,有你这么干的吗?

原帖由 stonecaier 于 2006-11-20 17:52 发表
    我买的九五新,看起来也就九新,后盖还是喷的黑漆!其他还好,就是觉得给卖家好评快了些,该给他中评的.第一次淘宝没经验,下次兄弟你放款不要太着急,除非碰到什么收到货2天内不放款就不保修的霸王条款!

正解,他就是有收货后不马上放款就不给保修的条款。我是给他的差评,结果被他投诉我评价不实。还真是先下手为强。
    可气又可笑,他的意思是“大家不要看照片,照片是会欺骗你们的眼睛的,还是信我说的吧,我是不会欺骗你们的”,不知道是幼稚还是愚蠢。
    同情LZ
    哎,不应该这样的阿。
    哎,网上交易只能认人做生意,遇到这样的就算倒霉了
    这个9新有点。。。。。
    唉,还是算妹这位行家,了解心情

我现在都买了台数码相机去拍了

但是我们作为卖家,机子那么多,成色也差不多,拍照这玩意,也不知道怎么搞

难道把几百台机子每个拍一次?昨天很想把一台机子的屏幕拍一下,可是就拍不出效果的

我还更加欢迎买家来我这里挑呢,哈哈,不过当面交易也麻烦哈
    OK,现在我帮你拍了照片了,不用谢我了。
    只是我不明白:
    你卖的390的机器+20运费+耳机皮套=435元没有照片;十几台几天就卖了
    我买的同样的机器包快递=380元,有照片,为什么没人问津呢?
    希望你能给我解惑。
    哈哈。老卖家,店越老越有人信.
    关注,我的也在淘宝买的
    *滑动验证: