开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: ruii

“2235939”进来对质,有你这么干的吗?

原帖由 2235939 于 2006-11-21 10:03 发表
    唉,还是算妹这位行家,了解心情

我现在都买了台数码相机去拍了

但是我们作为卖家,机子那么多,成色也差不多,拍照这玩意,也不知道怎么搞

难道把几百台机子每个拍一次?昨天很想把一台机子的屏幕拍一 ...

兄弟,恕我直言,你上面的话是解释不通的,买家对成色不认同,要求换或是退,为什么得不到您的支持呢?不要因为“黄算妹”说了话就是对你的支持,我的全新7290是从他那买的,可能是在盒子里面有碰撞,我电话打过去,人家的第一句话就是“可以退或是换”。
    嘿,看着帖子就溜达到那边去了,发错地方了

还是发这边吧,那边有点不对题

支持楼主!
    这要是也能叫9新,实在是汗啊~~~~~~~
    很多人都让LZ去买全新的,这叫很好的建议,但是二手交易也是交易的一种,也是在网络上不可或缺的一种交易形式,更是需要有规则有诚信的交易形式

如果全象这位卖家的态度(产品质量先不提),可能大家对网络二手交易的信任度会越来越差,这个社会本来就处在诚信缺失的状态,希望卖家能给大家多点信心,拜托了!

只是路过,忍不住说几句,说的中听不中听您多包涵吧
    :funk: :funk: :funk: :funk:
    原帖由 流星锤 于 2006-11-21 17:11 发表

兄弟,恕我直言,你上面的话是解释不通的,买家对成色不认同,要求换或是退,为什么得不到您的支持呢?不要因为“黄算妹”说了话就是对你的支持,我的全新7290是从他那买的,可能是在盒子里面有碰撞,我电 ...

这就是做人的差距。
    怎么说。。。。本来可以处理好的。怎么会是这样的一个结果。时间会证明一切。成色不敢认同是9新。微距确实可以看出很多细节的。
    淘宝ID:chen2hu
    商店:http://shop33854653.taobao.com/
    哎,,,争来争去的
    买九新应该有心里准备,,,,价钱在那呢
    买家多花几十块不就完了么,,,,,
    玩机何必在乎成色,,,,
    在乎成色,何必买九新呢,,,,,
    卖家也是几百块,,你就给他退,,,或建议加几十块换成色好的不就完了么,,,,
    我上周也在2235939买了7100T,也是390的那种,收到后发现成色还是比较新的,还是比较满意的,就底部有三个划痕,基本上可以说9成新。
    原帖由 yuxiong 于 2006-11-21 23:21 发表
    我上周也在2235939买了7100T,也是390的那种,收到后发现成色还是比较新的,还是比较满意的,就底部有三个划痕,基本上可以说9成新。

如果他知道错了,以后能够踏实的做人,就善莫大已,我的目的也就达到了。
    把他的淘宝店地址给贴出来,我们一起帮你
    *滑动验证: