开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: ruii

“2235939”进来对质,有你这么干的吗?

原帖由 流星锤 于 2006-11-21 17:11 发表

兄弟,恕我直言,你上面的话是解释不通的,买家对成色不认同,要求换或是退,为什么得不到您的支持呢?不要因为“黄算妹”说了话就是对你的支持,我的全新7290是从他那买的,可能是在盒子里面有碰撞,我电 ...

如果每个人买了东西,因为眼光不同,那不觉得9成新,生意如何做?

买了不喜欢就退,那我们的卖家利益在哪?

买之前就应该有个很好的心理准备,更何况是买二手的东西,成色的个人标准如何判定?

你买的是全新东西,遇到碰撞,那谁都说不好,卖家给你的是全新东西,肯定要负退换程序
    原帖由 ruii 于 2006-11-22 08:11 发表

如果他知道错了,以后能够踏实的做人,就善莫大已,我的目的也就达到了。

我卖的货一直都是这样的,不是因为你,我去改变成色标准

我发给他的货也是一样的
    他跟我是支付宝正常程序交易的,完全可以根据规则来做

为什么要到论坛来说我呢?无非是想在这里捣乱我

很清楚的记得,他说过的一句话:你不退货是哪?那好....

这是什么,谁都清楚吧,你尽管在这捣乱也可以

我不会因为你,因为别人看了这文章,我会损失生意

你的目的是达到了,我不想再说下去
    原帖由 2235939 于 2006-11-22 10:28 发表
    他跟我是支付宝正常程序交易的,完全可以根据规则来做

为什么要到论坛来说我呢?无非是想在这里捣乱我

很清楚的记得,他说过的一句话:你不退货是哪?那好....

这是什么,谁都清楚吧,你尽管在这捣 ...

我不觉得你还有什么能说的。

难道说我在旺旺里面先沟通一下再提出退货就是不按照程序和规则?如果你同意退换或者有其他的解决方案提出来,我为什么还要在这里发帖子?

再说,本身我只是想把这台成色不满意的机器卖出去,你已经承认机器是你的了,难道我发了照片就错了?就诽谤你了?你不发照片还不许别人发吗?

按照你的意思,买家如果不满意就要拒收。你为什么不在卖贴子里写上:“请您收货时候亲自检验成色,成色不满意马上拒绝签收。”有本事你在你的帖子里面加上这句话,我马上就把这个帖子删掉,你敢吗?
    按照你的意思,买家如果不满意就要拒收。你为什么不在卖贴子里写上:“请您收货时候亲自检验成色,成色不满意马上拒绝签收。”有本事你在你的帖子里面加上这句话,我马上就把这个帖子删掉,你敢吗?

这句话,你说得也太愚弄了,这话我可以加上了,但是你知道后果吗?你这分明是捉弄任何卖家

根据淘宝的交易规则,你可以去看清楚,如果产品有问题,你可以通过快递员这类第三方证明,开出红章证明

要不要我教你怎么在淘宝买东西啊?

你根本不需要签收,你买到了你不签收也可以啊,货物自动会打回给卖家的,让卖家损失邮费

你到现在根本不是为了卖机子,你是为了出气
    再说,如果不是你在淘宝上投诉我评价不实,我只会贴出卖机器的帖子,还不会有这个帖子,我也不会更改我的签名。
    如果不是你一再狡辩,我也犯不上跟你如此叫真。

我现在有点明白了,你在淘宝投诉我评价不实,好像淘宝的差评就不会显示出来。
    我还纳闷为什么我的评价还不出来呢,你的99%的好评是不是就是这么来的?
    哪怕多耽误几周,你就可以多骗几个人?

有懂淘宝评价规则的来帮我解释为什么我给他的差评没有显示。谢谢了。
    我是需要你来教我怎么在淘宝上买东西。
    我建议可以封帖了。
    2235939 确实做的有失公允,为人我们都清楚了,今后估计不会去他那买东西了。但ruii如果你在跟他纠缠下去,我们也要考虑你的行为了是不是也有点。。。。
    不过我也建议你学学怎么在淘宝上卖东西。
    你用关于成色的标准来给我一个黑评,我是如何服你

第一,我东西完整,使用质量没有问题

第二,我没有发个石头或者空盒子给你吧?

第三,既然你同意付款,你为何要给我黑评?

第四,我没有拒绝你以后的保修,你基于自己想卖掉机子,不想保修,那你是肯定的,所以你才会直接黑评价

除了成色,其他各方面没有问题
    *滑动验证: