开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: syoonel

[其他] 黑莓趋于完美的AUTOTEXT五笔补强版(全键盘),常用词组、表情超丰富,继续完善中

非常感谢,!!!
    来看看
    试试吧,一直都用不习惯黑莓上的“山寨”五笔,还是PALM好用。
    高手啊~
    可惜咱不用五笔

我看看觉得有用

下载一下
    UKUK 总部    应该是UKUB吧
    还真没用过五笔,学习一下
    兄弟顶你了,要是早半个月我见到你这个贴就好了,我也是打智能陈桥,现在觉得自己五笔词组少,也添加了不少了。
    借问一下,这个词库可以在电脑上编辑么?我现在在自动图文集那儿编辑觉得太麻烦了。
    好像不错的样子!
    原帖由 德文猪 于 2009-3-21 22:46 发表
    兄弟顶你了,要是早半个月我见到你这个贴就好了,我也是打智能陈桥,现在觉得自己五笔词组少,也添加了不少了。
    借问一下,这个词库可以在电脑上编辑么?我现在在自动图文集那儿编辑觉得太麻烦了。

你比我好,我半年前有人做这么个东西出来我就不用这么辛苦了。。。
    可以在电脑上编辑的,你下下面这个软件吧,我也是刚刚找来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
    *滑动验证: