开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: syoonel

[其他] 黑莓趋于完美的AUTOTEXT五笔补强版(全键盘),常用词组、表情超丰富,继续完善中

正在找五笔字型,
    原帖由 gree008 于 2009-3-21 22:31 发表
    UKUK 总部    应该是UKUB吧

拜托,就是UKUK好还好。。。
    这贴要顶,买个全键盘的,就是为了打五笔
    4.5的系统8700用不了啊
    电脑用的是极点,没用陈桥很久了。楼主的创意不错,只是不知全角的空格键怎么定义?写文的时候常用到的…

回复 #24 hgjfox 的帖子

你是没输入法里面没uk吧?刷机时候英文要选了才有…
    原帖由 xich 于 2009-3-21 23:16 发表
    电脑用的是极点,没用陈桥很久了。楼主的创意不错,只是不知全角的空格键怎么定义?写文的时候常用到的…

我用空格的时候都是一个回车到下一行,再输入时就跟前面隔开了。。。
    你说的是不是这样也可以呢?
    原帖由 hgjfox 于 2009-3-21 23:12 发表
    4.5的系统8700用不了啊

这不是软件,跟系统无关吧?你是恢复不进去还是系统里没有United States语言呀?
    支持楼主,我也一直用陈桥。
    五笔在用,但是觉得还是自定义的最适合自己,所以就不下楼主这个了。我正在慢慢修订自己的五笔输入法。。不过还是帮顶!
    *滑动验证: