开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: syoonel

[其他] 黑莓趋于完美的AUTOTEXT五笔补强版(全键盘),常用词组、表情超丰富,继续完善中

顶起来  我下下来试试现在用的86五笔
    有的五笔编码重码字太多了,且输入中文标点不方便。楼主做得不错,试试
    :)
    我的还是用不上,晕了,我用桌面4.7按楼主的方法安装的。切换输入法里面有united states和united kingdo.两项,但选哪项都是输入英文 。没有五笔字型,咋整啊 :L :L
    好好好,我顶! :loveliness:
    原帖由 syoonel 于 2009-3-21 22:55 发表

你比我好,我半年前有人做这么个东西出来我就不用这么辛苦了。。。
    可以在电脑上编辑的,你下下面这个软件吧,我也是刚刚找来的

太谢谢了,我也试下,如果有成果了一定再和大家一起分享,五笔爱好者万岁:)
    :o :o :o 大哥大
    原帖由 syoonel 于 2009-3-21 23:24 发表

这不是软件,跟系统无关吧?你是恢复不进去还是系统里没有United States语言呀?

这个我测试过,我也是8700G的,4.5的ROM,使用正常。
    :loveliness:
    原帖由 hgjfox 于 2009-3-22 13:29 发表
    我的还是用不上,晕了,我用桌面4.7按楼主的方法安装的。切换输入法里面有united states和united kingdo.两项,但选哪项都是输入英文 。没有五笔字型,咋整啊 :L :L

什么机型?不过按我所了解的,这应该跟机型无关的好像(除非内存不够恢复不进去),反正又不是软件,只是系统里的一个IPD文件,我们把其更改了而已,你要不试试看检验一下是否恢复成功了?
    1、在写短信状态下将输入法换为united kingdom后,选编辑autotxt,看看自动图文集是不是按五笔编码替换掉了原来的?
    2、用桌面管理软件在united kingdom输入法状态下,到高级选项里看看autotxt.ipd是不是9696条(应该是这么多)?
    *滑动验证: