开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[黑莓] 性价比最高的诺基亚S60第三版智能机E50 跳楼价大甩卖

商品:9新以上(具体成色看图,免得纠纷)无拆无修无进水nokia S60 V3 fp1  E50无头版
    产地:芬兰原产(made in finland),来自T-mobile运营商,过来改code解锁升级,E50虽然便宜,但是性能却不是很差,毕竟是S60 v3 fp1系统,屏幕分辨率是240×320的分辨率,ram和E62一样开机稳定之后大概就在12m左右,220mhz的cpu,可以同时运行QQ2008 uc等,流畅,无死机,比起现在的369cpu的机器(代表6120c)在手机速度操作方面可能逊色一些,但是E50拥有金属的机身,薄的特点,用的是BL-5C的电池,待机来说也非常可以,价格也很便宜,性价比很高的nokia直板机,键盘手感也一流
    实物图拍的是欧版我没有升级的,还是t的界面

配置:原装9新撕标bl-5c电池或者高仿全新bl-5c电池,数据线,原装充电器,机器
    送:3层保护膜
    价格:388/套
    淘宝连接:http://item.taobao.com/auction/i ... 4b763&x_id=0db1

图片:(更多图片请查看淘宝)

评分

特洛伊80 + 1 很新......很YD

三更半夜 老罗不睡觉 发什么帖子啊

赶紧上图 :lol :lol
    哦也 板凳也是我的
    地板也是我的
    沙发~!!!!
    地下室也是 :lol
    原帖由 wsc75415 于 2009-5-12 23:40 发表
    沙发~!!!!

晕 抢我地下室啊 :Q
    太多沙发了,呵呵!· 价钱? 图??

回复 #7 liulinps 的帖子

不好意思,我这边网速慢了点~!要换电脑了,
    不喜欢这个机器 慢的要死

还是e71开创 sb的时代啊

速度确实快了很多啊

这个价格还是买c720w吧
    *滑动验证: