开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[黑莓] 出售 Z10 -4 一部

购自“科大数据哥”,2014年3月买的。
    现在出售,成色相当一般了,具体见图吧。
    问题:摄像头好像摔坏了,成像模糊。箱说都全,还送两个款式不同的壳和一个座充,另外需要的话还有一个1G的TF卡。
    价格:280元 包邮

另外,赠送一个荣耀7的套子,邮费到付,有需要的给我留言联系。
    IMG_20160115_144743.jpg IMG_20160115_144805.jpg IMG_20160115_144814.jpg IMG_20160115_144839.jpg IMG_20160115_144845.jpg IMG_20160115_144851.jpg IMG_20160115_144909.jpg IMG_20160115_144915.jpg IMG_20160115_144923.jpg IMG_20160115_144928.jpg IMG_20160115_145015.jpg IMG_20160115_160556.jpg IMG_20160325_163142.jpg IMG_20160325_163152.jpg

非常不好。优化一般,谈不上好的体验。
    :time::time::time::time::time::time::time::time::time:
    坛子现在确实冷清啊。从昨天到现在还在第一页
    继续人工置顶。
    每天一顶。
    好冷清好冷清好冷清啊。
    真没人。换9900啦。
    安卓软件兼容咋样
    :lol:lol:lol:lol:lol
    *滑动验证: