开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

谍影重重同款背包STM CONVOY

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a21ag.7623865.0.0.L5lG9I&id=9763762609&ll=2962638901&ll=2962638901

STM是澳大利亚著名的笔记本电脑背包品牌,于1998年创立。其背包产品保护功能优异,且外观设计时尚,在欧美市场较受欢迎。在国外为苹果直营店指定销售产品。
    这款STM Convoy电脑背包容量为33升,外表采用耐磨帆布面料。包体前袋内部采用软绒布,更好的保护电子产品不受磨损。主袋填充EVA,全手工缝合没有空隙,提供良好的防震功能,保护手提电脑。STM特制背负系统,背板富有弹性,肩带柔软舒适。除去两侧以及正面4个口袋之外,整包采用三层设计,外侧大口袋可以放置小型日常用品。大空间主仓,无论放置杂志或者衣物都非常方便,带有专用笔记本隔层,可以放入15寸以下的笔记本电脑。此外背包底部带有独立防雨罩口袋层,自带防雨罩 61lxbKtLgNL._SL1500_.jpg 71fgJnXuucL._SL1500_.jpg 71004mK3CXL._SL1500_.jpg T2RgJ3Xc4dXXXXXXXX_!!682300838.jpg 112518vuzax5uux68xyzyy.jpg 72fdaf74bd840dc8c45b7736d6f3_1500_1174_1_1.jpeg p4461213.jpg p7857083.jpg T2Fh48Xs8aXXXXXXXX_!!682300838.jpg_790x10000 (1).jpg
                                         发股份哥哥法国
    教育意义               给有uuuuuuuuu
    的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
    就接近急急急急急急急急急急急急
    离开了啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦了
    1222222222222、7
    进来看看怎么样
    anka45 发表于 2016-4-28 07:28
    进来看看怎么样

方法反反复复凤飞飞反复
    而人人人人人人v
    jhhhhhhhhhhhhhi
    *滑动验证: