开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[数码产品] 低价转让9件全新物品,买到赚到

罗技(Logitech)无线键鼠套装MK240(白色)
    全新 原装 正品 未拆封 原价119元
    现卖80元包邮。
    全新原装 360儿童手表3S-西瓜红 全新 原装 正品 未拆封 原价499元
    现卖450元包邮顺风快递。
    全新VR原装 暴风魔镜4 标准版 Android版
    全新 原装 正品 未拆封 原价199元
    现卖160元包邮。
    360安全路由P1(冰川银)
    全新 原装 正品 未拆封 原价99元
    现卖80元包邮。
    360安全路由mini
    全新 原装 正品 未拆封 原价69元
    现卖60元包邮。
    360奇酷10000mah移动电源(银白色)
    全新 原装 正品 已拆封 原价69元
    现卖60元包邮。

奇酷锌风暴耳机 (珍珠银)
    9.99新 原装 正品 已拆封 原价129元
    现卖90元包邮。
    360行车记录仪(套装版)
    全新 原装 正品 未拆封 原价399元
    现卖360元包邮。
    小猫智能管家
    全新 原装 正品 未拆封 原价158元
    现卖138元包邮。
    很少在线,有需要的请短信联系我13149325610 本地: 广州市番禺区大岗镇的自取减10元邮费
    有票有保,买到赚到
    链接,,,,,,,,,
    要链接的短信联系我发给你,2号和7号已卖
    风林火山1983 发表于 2016-5-3 18:50
    链接,,,,,,,,,

要链接的短信联系我发给你
    全是正品,购买于360官方商城
    9和10已卖
    还有很多全新原装正品的商品,请大家到闲鱼搜索(万安小区)鱼塘,进入选购,欢迎光临惠顾
    更多低价优惠商品,大家请到闲鱼选购,打开:闲鱼软件,点击左下角:鱼塘,再点右上角Q搜:万安小区,(有个靓女拿着手机在鼻子的图)点击进去就可以了
    更多低价优惠商品,大家请到闲鱼选购,打开手机:闲鱼软件,点击左下角:鱼塘,再点右上角Q搜:万安小区,(有个靓女拿着手机在鼻子的图)点击进去就可以了
    *滑动验证: