开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主疯了!全国出运费免费领耳机,美版盒装Skullcandy/骷髅头入耳式耳机

看到这个消息点进来了请相信自己的眼睛,原价100多的美版Skullcandy/骷髅头 入耳式耳机,现在全国出运费免费领取了。。

全国除了东北三省,西北三省的运费是15元以外,其它地区统一出10块钱运费就可以领取一条。。

数量有限,先到先得,质量好不好,你可以先等论坛的其它朋友买了,然后再看评价再决定买还是不买,不过到时候没有了别怪楼主了。

楼主的QQ:527245420

链接地址:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w137644-12741403250.26.xi8Bcp&id=529104464502

PS:只有款式二,骷髅头的耳机是做活动的,请注明来自MAX(一人限购1条)

会做生意啊,当销量达到一定程度的时候,跟快递公司签约,每件快递1块钱,乖乖你这光邮费就能每件赚9块,可以啊!别问我为什么知道,我不会告诉你我家隔壁一排快递公司!
老师:同学们,老师站在讲台上,吸的粉尘有害健康,你们还不好好学习,你们说老师会不会被你们气死!
同学们:不会,会累死,咳死。
小明:会不得好死!
小明卒,享年十二岁
老师:小明,你的成绩为什么总是这么差!
小明:老师,你当了这么多年的老师,别的老师有的当上了主任,有的升为校长,你为啥也总是这么差?!
老师:你。马上滚蛋。
我先试试,买一个,楼主,接招:lol:lol
这么好
帖子未封,代表活动继续中。。
耳机好不好,看评价
顶起来
老师是个光头,有一次上课,他说:“如果我的左手是正极,右手是负极,双手相握会如何?”
小明:“老师,你脑壳就亮了。”
老师:“你还不自觉点滚出去?!”
顶起来!
*滑动验证: