开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[硬件] 去年写的一直未能发出,在这里留个脚印:9900新常态

最近又新入了Rogers的9900,不经意间翻出了以前的老帖:
            曾经的我唯有黑莓,在我感受到其精巧、细致、准确、入微后,五年前,从978-99-9520-
    10一路走来,没有犹豫,顺带把老婆,老妈,艰难地培育成煤油一盏,呵呵,其实挺不容易的。
           多少次反复尝试软件,每每混刷机,变着rom,天天52,试图解决断网,设法搞定地图,……一直不曾离弃。虽然,黑莓根本不屑一顾,也从来不愿回应草民的感受,但,我依然心依旧。
           z10,极佳手势,渐入佳境的安卓兼容,让我感受到一点黑莓在努力的温暖。但是,通讯录的无法备份(10.2备份了,10.3竟然没法导入恢复),我最心仪的字母搜索,按公司,按地区,按名字首字母,竟然,竟然没有。
           最关键的,尽管9900依然动人,我也决心继续唯她原配,继续陪伴它,坚守着一亩三分地。但是,4g的小三实在是美艳动人,要激情有激情,要速度有速度,要料有料,但我井底之蛙还不知天外世界,直到最近,老妈拿来个过气的iPhone4,我在帮着解决指点中,终于发现,外面的世界苹果的力量,终于明白,为啥果粉卖肾了。
           所以,春节后我疼下决心,跑到杭州最大的移动公司,买了个5s的128合约2g流量,把原来的4g梦想,高德、视频、手机淘宝、当当、营业厅什么乱起吧糟的,一股脑儿的,放进口袋了。因为,classic我实在等不及上移动4g的那天了。
            99,将继续还是我的主力工作机,我也感谢黑莓,让我经历了自我努力、融入科技的这段精彩之旅。现在,泛着银光的99,正默默地在我的办公桌上,黑黝黝的声影里,反衬出盆景的绿枝,一旁更苗条、更精致的5s正在旁边充电学习着。现在我也有点没法预测,也真的不知道,黑莓的99,q30-40-50是否还能陪伴着我。
    刚刚重新购买9900作为主力!我在问自己是不是疯了?这种情怀很难说清
    对于现在来说,黑莓有点折腾人
    感谢楼主分享
    xiaxuele8213 发表于 2016-7-23 20:51
    刚刚重新购买9900作为主力!我在问自己是不是疯了?这种情怀很难说清

我前天 才又从新买了个 99, 哎 情怀这东西 真不好说
    xiaxuele8213 发表于 2016-7-23 20:51

我也是,第二个9900了,q20 30啥的还是不适应。
    lonelyseason 发表于 2016-10-1 15:03
    我前天 才又从新买了个 99, 哎 情怀这东西 真不好说

已经看不到撞机了。
    *滑动验证: