开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

送优酷会员买四送一苹果原装充电器贴在就有效!

现在买充电头买一个送一个(送的为运输造成的瑕疵品,有的不能充电有的充电发热随机送) 另外送支架一个

淘宝连接 送上 需要的朋友拍下就好   https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=551931828708

苹果原装充电头A1402做工很结实。每个插头里面都有码支持各种验证,都有点使用过的痕迹,不过都是可以的拿的出手的,都稍微打磨过所以橙色不用担心一个11另外还有几根全新的2A快充线质量很不错我用了半年多一点事都没有有认证的,一根9一套的话20,qq492971133微信18559835527,支持咸鱼交易,你我都放心,需要的来多买价格好说,数量有限需要的抓紧了,充电头这种东西家里备着一两个可以说有备无患冲苹果或者安卓都是很好用的

011.jpg 022.jpg 033.jpg 022.jpg x1.jpg x.jpg

:hug:  :hug:                 
   :hug:   :hug:                  
:hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug:
:):):):):):):):):):):)
:):):):):):)
:):):):):):):):):):)
:)
:lol:lol:lol:lol:lol
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
:lol:lol:lol:lol:lol
:):):):):):):):)
:(:(:(:(:(:(:(:(
*滑动验证: