开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[分享] 惊闻黑莓即将落幕,回来缅怀下

曾经也是这里的常客,从07年到13年,7年用了4部黑莓,从7130一路用到8900,全家人用过7部黑莓,推荐亲友购买不下20部,黑莓系统的人性化实在令人难忘,曾经没日没夜的泡在论坛上和大家一起挖掘黑莓潜力,何等的意气风发,后来结婚生子渐渐淡出论坛,直到后来换了安卓。然而时代在变迁,眼看自己快要奔四,黑莓也终于要落幕了,不知道各位老朋友是否安好?至少前日去老佛淘宝店里转转,发现老佛过得还挺滋润的,哈哈哈
    我跟楼主的情况差不多,现在抽屉还躺着5部黑莓,我第一个用的智能手机是黑莓,8830,当时发短信那感觉不一般啊,打字快,盲打,现在换安卓错误率就不说了,现在黑莓要关闭手机硬件业务了,PP可能就成黑莓的绝唱了,排除用安卓的黑莓,那已经不是黑莓了,本想买部PP怀念下,奈何老婆坚决反对,哎。美亚239美刀,可悲可叹啊。
    现在又换回了黑莓,觉得还是黑莓用着感觉好,声音也不错.
    我也回来看看了。太久不在了。
    我也回黑莓了——手上机子太多了,640XL,苹果5S,还有这个黑莓passport,加个LG5儿子———唉,其实黑莓全键盘用来上论坛回帖,玩微信,打字快哟,但可惜又不支持五笔啊——
    *滑动验证: