开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[黑莓] 黑莓9700诺基亚X7打包出或加钱换机

因工作需要用两个手机号,我的手机是单卡的。因为这俩手机不想玩了,再买一个显得手机太多太乱。所以想出掉,机子本身没有任何问题,现在黑莓9700刚在淘宝买了个莓园无线的1600高电,还没收到货。
    先说明机子来源:两个手机都是论坛所得,把玩近1年时间,没出过问题,在我手里无拆修。工作之后慢慢的也对这些东西不感兴趣了。成色如图。
    价格:打包300出,或者加钱换个安卓机。
    备注:售出后不退换,售出前可任意方式验机。吐槽:经手了不下10个黑莓,我大清要亡啊
    联系方式: V信 LTMF6170.
                      QQ1610548935
                      TEL:18354369256 刘

IMG_0200.JPG IMG_0201.JPG IMG_0202.JPG IMG_0203.JPG IMG_0204.JPG IMG_0205.JPG IMG_0206.JPG IMG_0207.JPG
    自己定
    好吧,还得自己顶
    还得自己搞啊 啊啊啊 啊啊
    果然木有人啊啊
    红米1S电信版如何
    welfing 发表于 2016-11-20 11:16
    红米1S电信版如何

支持移动电信网络么
    自己再顶一波
    *滑动验证: