开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[分享] 远阳电讯 分享点黑莓passport 比较好用的安卓软件版本 12月19号更新

测试机型:黑莓passport 一代 (应该二代也可以)
    测试系统:10.3.2.2836系统
    软件全部都是通过安智市场下载的历史版本

微信:6.2。0和6.2.5 都可以
    qq: qq轻聊版 3.5.2
    qq音乐:6.0.0。23
    爱奇艺:5.6
    优酷:4.4
    美团:5.5.4
    腾讯视频:4.2.0.9275
    酷狗:7.0.0
    支付宝:8.1
    滴滴打车:4.2.0
    糗事百科:9.1.0

今天暂时分享这么多  持续更新分享  有其他方面不懂需要了解咨询的 可以加我微信:18692489038 或者qq:516312953
    最近比较忙 让你们等了那么久 不好意思
    12月19号更新
    搜狐:6.1.0
    酷我:8.3.5.3
    芒果:5.0.0
    美图:4.8.0
    京东:5.5.0
    百度贴吧:8.0.03
    秒拍:6.6.2
    去哪儿:8.4.5
    今日头条:5.8.3
    内涵段子:5.8.2
    百度外卖:4.3.0
    PPTV聚力:6.2.3
    新浪微博:6.12.1
    高德地图:7.8.2.2086

其实很多软件第一次打开会有点卡 或者是闪退之类的  你再次打开就好了
    这二天整理一下 过几天更新一点  欢迎关注

感觉大家的热情度都不高  顶贴的很少  
    支持,新入手一台passport玩玩呢——,
    熟肉已准备好
    测试机型:黑莓passport 一代 (应该二代也可以)
    测试系统:10.3.2.2836系统
    软件全部都是通过安智市场下载的历史版本
    微信:6.2。0和6.2.5 都可以
    qq: qq轻聊版 3.5.2
    qq音乐:6.0.0。23
    爱奇艺:5.6
    优酷:4.4
    美团:5.5.4
    腾讯视频:4.2.0.9275
    酷狗:7.0.0
    支付宝:8.1
    滴滴打车:4.2.0
    糗事百科:9.1.0
    今天暂时分享这么多  持续更新分享  有其他方面不懂需要了解咨询的 可以加我微信:18692489038 或者qq:516312953
    最近比较忙 让你们等了那么久 不好意思
    12月19号更新
    搜狐:6.1.0
    酷我:8.3.5.3
    芒果:5.0.0
    美图:4.8.0
    京东:5.5.0
    百度贴吧:8.0.03
    秒拍:6.6.2
    去哪儿:8.4.5
    今日头条:5.8.3
    内涵段子:5.8.2
    百度外卖:4.3.0
    PPTV聚力:6.2.3
    新浪微博:6.12.1
    高德地图:7.8.2.2086
    其实很多软件第一次打开会有点卡 或者是闪退之类的  你再次打开就好了
    *滑动验证: