开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[MAX官方团] 能否找回昔日辉煌?官方团购,回归号召贴.跟帖超过100即开团!

我不知道MAX还有多少的人?
我不知道团购还能不能开得起来?
也不知道,PC端的论坛还能够存活多久?
我只是觉得,黑莓还在,数码需求还在,那么,你们就应该还在!

渐渐的,PC端论坛已经淡出我们的视线.......  几年前,MAX和52BB的团购风生水起,如今也已经渐渐的变淡.......因为团购货源的把控以及机器的越来越大众化、门槛越来越低,导致市场的价格混乱,在不考虑售后的基础上,越来越多的闲鱼、58二道贩子,各种炸弹机,所以,极大的降低了购物体验度!也就是告诉我们,不是价格决定一切的,而是品质和相对靠谱的性价比决定的。

MAX的团购,由原官方店铺(科大数据哥认证店铺)组织!一如既往,可以做到价格中下端,和完善的售后服务!带给你们良好的购物体验!

如果你们想..............
我们可以从苹果的二手、配置机等低价入手(经过长时间用户反馈,基本0售后)
我们可以从黑莓保时捷9983 情怀新机入手(团购可以做到全网最低)
我们可以从国行双立人等各种......
我们可以从......

说出你们所想,如果,还有人,你们还有我们,我们还在等着!!!

跟帖超过100,即开团!!!

沙发自占一楼.....
这么久都没人跟帖,可见论坛真的已经死了。
其实我想回这帖都费了很大一番周折——先是登录的时候要求我必须绑定QQ,想来想去还是折腾一下吧,可绑定过程也一波三折,不断报错。我都想放弃了,它又突然成功了。
本来想说很多感慨,现在想想也别说了。
外面的世界很精彩,论坛自己还作死,怪谁呢?
+1
+1
曾经每天必逛得论坛!如今上来真是心酸啊!  

顶起来!
上帝讓我飛吧 发表于 2017-4-14 08:32
曾经每天必逛得论坛!如今上来真是心酸啊!  

顶起来!

没办法。管理人员很少了
夜知 发表于 2017-4-13 16:37
这么久都没人跟帖,可见论坛真的已经死了。
其实我想回这帖都费了很大一番周折——先是登录的时候要求我必 ...

没办法。管理人员很少了,感谢提议
+1 顶一下
*滑动验证: