开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: luu

[TomTom] 安装中国地图于TomTom机子的方法(刷中文)加最新中文系统8453,8555及中国v740地图

中文系统8450和8453的链接都不能使用了

回复 #93 swordofblade 的帖子

中文系统8453能使用

http://www.megaupload.com/?d=2E3UBECP
    我下载到了,谢谢楼主,可是没有GPS信号(我放在阳台上的),一直在等待中.
    成功了,谢谢楼主
    LZ 我是比利时买的TOMTOM ONE XL
    想改中文。找了很久
    但是你的步骤看的不是很明白#17
    什么是内建格式化:L
    将中文系统里的全部文件放进内建里  是怎么弄:L
    教教吧
    我还在国外想让系统变中文。用欧洲地图,可以改吗

回复 #97 #98 xinshou1989 的帖子

TT ONE XL可用內建和sd卡,当你将sd卡取出后使用的就是內建的地图和系統程式。

建议你将中文系統程式用于sd卡,內建保留原始资料。

请看:

http://bbs.maxpda.com/thread-392293-1-2.html
    刚才把TOMTOM内建格了,然后把中文系统里的文件全放进去。我的操作。如下

下载MEGAUPLOAD那里面的系统,解压到D盘,然后备份TOMTOM,格TOMTOM,再把D盘里的复制到被格后的TOMTOM的那个H盘。
    后来开不起来,还好备份了,又还原了去:L

LZ教教我这个新手吧:L
    我该怎么做,明天去买个SD卡再试。
    再问个,中文系统左右文件放进SD卡是随便放哪吗
    新手啊,大家别笑
    ONE XL原装900+MB  什么都没干只剩30+,现在只有20+ 没SD卡真混不下

回复 #100 xinshou1989 的帖子

1.开不起来?是机噐卡在开机畫面开不了,还是说机噐不能使用此地图?

2.中文系统左右文件放进SD卡是随便放哪吗?先參考TomTom里的資料就明白了。
    *滑动验证: