开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: luu

[TomTom] 安装中国地图于TomTom机子的方法(刷中文)加最新中文系统8453,8555及中国v740地图

楼主能在 ap 8.450的系统上边使用   客家话、上海等方言吗?

回复 #22 zhizhu00228 的帖子

对不起,我手上没有方言语音档,无法帮你试。

又,我的启动版本已经是5.5130。
    大哥。地图106M的链接可以,已经下载。
    另外2个链接真的打不开啊。
    我是GO 730可以刷吗。

http://rapidshare.com/files/2568 ... .1301.Basicpack.rar | 30646 KB
    折腾一天了。麻烦谁有传个到844325@qq.com 3M多的文件

回复 #24 844325 的帖子

你要耐心等待秒數倒數完畢才可以下載
    终于下载完了.我的是长宽下不了.叫朋友用ADSL的下了.
    中文系统成功了,但现在地图算号这一步不行.
    我的DEVICE:AK7AL AVW9A 能否帮忙算个号,发到我邮箱
    844325@QQ.COM 谢谢

回复 #1 luu 的帖子

我好像打不开中文系统,在原来8.30英文系统下生不成dct文件。
    有没有可用的下载链接,或者mail 给我指导一下,多谢!  zwbing@foxmail.com

回复 #1 luu 的帖子

China-6.meta.dct生成不了

8450也 不能工作,里面好像没有ttsystem的文件呢,

回复 #26 844325 的帖子

1.        将地图里的China-6.meta.dct档删除
    2.        将地图里的China-6.meta和China.pna放进xx工具里的insert_meta_from_Map_here
    3.        将机器设备号AK7ALAVW9A写入xx工具里的DeviceID(中间不能有空格)
    4.        双击xx工具里的RunMeforDCT,选1,1,就会产生一个China-6.meta.dct启动档,将它放进地图

回复 #28 zwbing 的帖子

在8.30英文系统下是不能生成dct文件的,方法应该是:

1.        将地图里的China-6.meta.dct档删除
    2.        将地图里的China-6.meta和China.pna放进xx工具里的insert_meta_from_Map_here
    3.        将机器设备号写入xx工具里的DeviceID(设备号中间不能有空格)
    4.        双击xx工具里的RunMeforDCT,选1,1,就会产生一个China-6.meta.dct启动档,将它放进地图

另外,8450里绝对有ttsystem(4862kb)
    原帖由 luu 于 2009-6-17 19:48 发表

首先将以下资料下载并解压:

luu大侠能不能详细说说怎么升级到8450啊?
    *滑动验证: