开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: luu

[TomTom] 安装中国地图于TomTom机子的方法(刷中文)加最新中文系统8453,8555及中国v740地图

正在下载,先感谢一下先,原以为从德国带回来的Tomtom one XL要扔掉了,没想到还能刷刷看,期待成功中。

回复 #62 luu 的帖子

我测试了汕头的一些照相就没有(730有的),其它地方我就没试,那可能是部分地区少掉了!

回复 #62 luu 的帖子

请教一下你是怎么设定的?我有下了一个测速照相的,也打了钩了!就是没提示过一个。我则试了一些北京的也一样一个也找不到!
    成功了,太感谢楼主了
    现在我的Tomtom one XL在搜索卫星,不知道行不行,呵呵
    voice文件不知道怎么弄,待我慢慢研究
    楼主,还有个技术问题请教
    下载破解了V730.18的地图,里面只有上海和广州两个城市可以搜索,这正常吗?
    是不是我哪个步骤做错了?
    盼回复
    我正在努力下V740.21的地图,后天要到天目湖旅游,希望能用上

回复 #67 ichjjcat 的帖子

请阅:

http://bbs.maxpda.com/thread-193734-1-3.html

谢谢 luu老大,理解了,城市名称虽然只显示上海和广州,但是很多地方都可以搜索到,天目湖的地址我已经搜索到了,哈哈

对拉,我用长宽的,V740的地图下了两天没能下下来,有没有更好的链接?

待我天目湖回来,跟大家分享使用心得

回复 #69 ichjjcat 的帖子

楼主在53楼发的v740下载连接就可以啊。我就下了!只要下其中的一个就够了!
    楼主luu:能不能把740的测速照相祥细设置发上来大家分享一下?我设置不了啊!感谢

v740测速照相

重新试了好几个地方,真的有测速照相协能,不过很多地方没有了!还是楼主细心!
    *滑动验证: