开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: luu

[TomTom] 安装中国地图于TomTom机子的方法(刷中文)加最新中文系统8453,8555及中国v740地图

美版TomTom GO 730能刷吗? 谢谢

回复 #73 andrew8579 的帖子

只有x40还沒有成功的例子,其他的都可以,不管是美版、欧版或亞洲版。
    楼主请帮忙
    1、中文系统8453.1306  无法下载;
    2、声音文件;找不到TTS;包括设置里面也找不到;最希望能用TTS
    3、无法通过手机的GPRS;

TTS PATCH

ttsystem Patcher does not work with Navcore 7.900,7.903, 8.010 and higher!
    You need to use the already patched ttsystem.

是否能破解8453的TTS系统?用什么工具?
    740的第一部份为什么眼看就要下载完了,可就是下载不了!郁闷!楼主检查一下文件源吧,是
    hotfile这个网站,第二部份是可以的

回复 #77 jiwind 的帖子

有沒有試過其他下載點
    #1 中文系统8453.1306 后的两个链接是任选一个下载还是两个都需要下载,我后面一个下载无法打开。 谢谢!

回复 #79 kellyyan 的帖子

两个链接內容一样,任选一个即可。

回复 #1 luu 的帖子

好教程 谢谢了

回复 #1 luu 的帖子

8450.1301有两个连接
    8453.1306也有两个
    是不是全部都下
    *滑动验证: