开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: luu

[TomTom] 安装中国地图于TomTom机子的方法(刷中文)加最新中文系统8453,8555及中国v740地图

回复 #82 pekingchef 的帖子

8450两个都要,8453只要其中一个即可。

回复 #83 luu 的帖子

8450 下载到19%和2% 断开连接 N次无法连接
    8453 N次无法连接
    请问LUU你有没有 有的话可否发给我 谢谢
    kongkwang@qq.com
    或者kkwang@tiscali.co.uk
    再次谢谢
    下载了SE_Navcore.8.450.1301.Basicpack.rar和SE.ttsystem.8450.1301.rar,进去后,自动进入设置,没有出现让选键盘的啊~~还有就是没有语音文件...

另外请教下,如何查看DEVICE ID啊?
    问题e解决了,需要注意的是,当批处理文件提示按任意键继续的时候,如果按任意键了,那么那个新生成的文件也就不见了,所以在按键之前考出来就成了~~~
    多谢~
    这个导航很强吗?地图够详细吗?
    2010-1-14 09:42  资料  短消息  加为好友
    可以试试其他

回复 #1 luu 的帖子

V740 下不了啊 从美国带回来的TT ONE 不能用

可以的话能不能发给我 he.qd@hotmail.com 不胜感激

回复 #90 heqd 的帖子

剛试过,可以下载。

你是用ADSL下嗎?
    原帖由 heqd 于 2010-2-18 19:44 发表
    V740 下不了啊 从美国带回来的TT ONE 不能用

可以的话能不能发给我 he.qd@hotmail.com 不胜感激

可以下载,我在北京,不过就是有点慢,需要耐心等等,或多试几次!
    *滑动验证: