开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

[手机配件] 出套9000的原装配件,全套原装配件

前几天买了一套源自猴崽崽的8700,用着不错,不过手里配件较多,就把不用的配件留着出了吧

9000的原装休眠皮套,9新,50米

9000原装电池,95新,120米

9000的原装入耳耳机,95新,99米,

9000原装充电器,30米

9000原装数据线,15米

9000原装包装+说明书,15米,9000全套配件打包310包快

8900的原装休眠皮套,99新,50米

喜欢刀的尽情来,刀多少算你本事

8G的Class 4 Micro SDHC存储卡,也就是TF卡,已出

8700原装电池,猴崽崽原装磨砂圆角版,已出

8700原装电池,喜欢红色版方角,已出

原装黑莓充电器,猴崽崽8700配的,已出

8700休眠套,95新,猴崽崽机器配的,已出

8700原装单耳耳机,99新,也是猴崽崽机器配的,已出

8700电池座充,95新,10米,这个组的,已出

8700电池座充,95新,10米(第二个),已出

Q见签名

8900皮套

8900皮套

评分

lan19850415 + 3 最后3分射你了

这猪又折腾啊,呵呵
    顶~~~~~~~~
    想要套套,但快递不划算。
    是不是没有8700
    先把配件先买了呢  ^_^
    本来属于我的配件,唉,等我把机器出完的,我接着败
    今天寄顺丰寄了240块,我的天啊
      搭小猪的车同出87配件,哈哈哈哈

87原装充电器,30米;
    8700原装方头电池,30米;
    87原装单耳耳机,10米。
    打包优惠。
    原帖由 lan19850415 于 2009-8-26 16:53 发表
    本来属于我的配件,唉,等我把机器出完的,我接着败

哈哈
    :$
    *滑动验证: