开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: 奸商去死

[其他] 受不了了,怒揭黑莓市场黑幕,还消费者公道,奸商莫入

因为篇幅所限,不能一次发出,更多精彩,更劲爆的黑幕,请移步下篇,http://bbs.maxpda.com/thread-299238-1-1.html,更有选机技巧等着您.
    此贴必火!
    其实都是人尽皆知的东西了,不过还是感谢楼主的实诚!
    决定以后就代购全新的国外机器了,不想再折腾了,我买的是手机,不是寂寞和折腾
    佛哥都鉴定了,以后要注意了
    mark ,回头看
    大家的心声啊。。。。
    lz编辑下排版吧。。。。。
    呵呵
    中国人太nb了
    不能编辑排版了,管理员审核过的不能编辑了,想要更精彩,更劲爆的黑幕,请看我的"受不了了,怒揭黑莓市场黑幕,还消费者公道,奸商莫入(下) ,您更能学到选机技巧.
    只感觉到我们中国为什么老这么落后,非要用人家的垃圾货,唉,我们中国一定要强大起来,才不会这样受欺负
    今年5月份,我在此店1300多买了一部8310,卖家极力吹嘘此机是全新原装,质保一年。拿到机器根本就不是那么回事,里面的电池是被取下来的,抠下电池,再装上启动,时间每次都要校正,GPS搜星成功率超低,这还不是最大的问题,现在机器频繁重启,根本没法 正常使用,卖家也撒手不管了
        淘宝地址是:http://shop36950498.taobao.com/,请大家小心啦!
    我们就需要这样的达人,曝死JS
    狂顶此帖
    好帖一定要浮在上面
    必须顶!!!
    *滑动验证: