开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: 奸商去死

[其他] 受不了了,怒揭黑莓市场黑幕,还消费者公道,奸商莫入(下)

学习了 好贴

谁来揭开"奸商去死"这位好人的马甲...

看了此神人的神帖,奸商们要哭了吧!
    http://bbs.maxpda.com/viewthread ... p;page=1#pid5373958
      通过"奸商去死"所发的帖子观察,能拥有如此详细的资料与经验,还有图文发此帖的, 除了商家还有谁有此能力?
      你们认为会是本论坛的商家发的吗?
      如果是,你认为会是谁才有如此能力发此帖?
      呵呵! 我觉得"老佛"有嫌疑...
      或者你们有更好人选,不妨说出来...
    路过,强帖!
    原帖由 442449076 于 2009-8-28 14:10 发表
    看了此神人的神帖,奸商们要哭了吧!
    http://bbs.maxpda.com/viewthread ... p;page=1#pid5373958
      通过"奸商去死"所发的帖子观察,能拥有如此详细的资料与经验,还有图文发此帖的, 除了商家还有谁有此 ...

我感觉所有人都有嫌疑,我除外
    不得不支持一个。
    又支持一把!

回复 #35 羽梦痕 的帖子

哈哈 我也除外~~~
    看来lz是个好心的商家啊。。。应该不算js吧==
    强人强帖,仔细看看
    要强顶下
    这个可以顶
    *滑动验证: