开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: 奸商去死

[其他] 受不了了,怒揭黑莓市场黑幕,还消费者公道,奸商莫入(下)

我怀疑所有人
    LZ还没有回答我的问题呢,关于8800的CL圈圈
    原帖由 优质镜头 于 2009-8-28 12:56 发表

我的8800问题和你一样,ZL圈圈在CE正下方。LZ自己的照片也是如此
    除此之外,严格对照LZ教程,暂时还没有发现问题。看来我的9000皮套也不错啊

你不是最近买的8800吗?你那个标是后印的,左上角防水标机子都有的.你试验下右边那个防水标,滴点水看它会不会变红.
    这种帖子必须要顶!!我们要努力让现在的黑莓市场透明化!少些讹诈!
    就算自己的一些见解尚不是很成熟也要发出来!让大家都看看!都了解黑莓!
    从而减少上当!
    看此篇前先看上部,综合认识.看此篇前先看上部,综合认识,丰富你的知识.http://bbs.maxpda.com/thread-299146-1-1.html
    原帖由 奸商去死 于 2009-8-28 15:49 发表

你不是最近买的8800吗?你那个标是后印的,左上角防水标机子都有的.你试验下右边那个防水标,滴点水看它会不会变红.

"标是后印的"是什么意思?
    防水标舍不得试
    我仔细看了下,防水标的表面有点凸凹不平的塑料感,不是那种纸质的不干胶的感觉
    原帖由 优质镜头 于 2009-8-28 16:12 发表

"标是后印的"是什么意思?
    防水标舍不得试
    我仔细看了下,防水标的表面有点凸凹不平的塑料感,不是那种纸质的不干胶的感觉

不是原标了.
    建议你最好试一下那个防水标,一点点水就好,拿口水也行啊,反正你的是二手机也不怕折腾的.
    ,狂顶!!!!!!!!!
    原帖由 奸商去死 于 2009-8-28 16:17 发表

不是原标了.
    建议你最好试一下那个防水标,一点点水就好,拿口水也行啊,反正你的是二手机也不怕折腾的.

红了能变回来么?而且就算红了也不足以说明问题啊
    绝对要顶lz呢。。。。。
    *滑动验证: