开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

对交易版的强烈建议,大家進來說說怎麼樣才是你想要的交易區

关闭 [复制链接]
    现在论坛是越来越兴旺!
    交易版的商家也是越来越多了,帖子也就越来越多。
    每次进入交易版,头一两页上,有大半是商家的广告帖!真会抢眼球啊!

我说,既然有那么多商家,有那么多商家的广告帖,能不能就专门开个商版好了!
    商家有专门的广告区,玩家有玩家的买卖区。
    我相信这不是我一个在论坛里泡的机油的想法吧!

请斑竹考虑,谢谢!
    愿MAXPDA的发展蒸蒸日上!

阿海:
    首先對ambode 兄弟說聲抱歉,
    為了集中大家的意見,這個帖子暫時封了!
    請大家到這裡來投票!
    http://www.maxpda.com/viewthread.php?tid=32199&page=1&extra=page%3D1#pid285481

我們將在這幾天搜集並且綜合大家的看法...
    最終結果會在下周二的時候(01.23)決定...
    謝謝大家...

评分

hihai821 + 10 謝謝你的建議...
    bill + 20 谢谢建议

支持一下。现在感觉就是交易区有点杂。
    是的,那些信誉不好的JS的帖子刷的到处都是,看了就烦,提议大家不要上当!!!
    謝謝大家的建議!
    論壇是大家的,我們一定會討論一下此事,然後給大家結論。

我晚上和老牛討論一下!
    谢谢! 谢谢阿海,谢谢老牛,谢谢斑竹们!
    :lol
    呵呵,上次我就提过了,阿海和老牛再看看吧
    是的感觉现在看得好花,好多加粗加红的,考虑全部取消加粗..
    支持另开商家贴
    原帖由 bill 于 2007-1-17 12:37 发表
    是的感觉现在看得好花,好多加粗加红的,考虑全部取消加粗..

要不規定一個商家的帖子數吧??
    不允許開太多的帖子!比如 說規定一個商家不能超過5個帖子!
    好建议! :)
    *滑动验证: