开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: ambode

对交易版的强烈建议,大家進來說說怎麼樣才是你想要的交易區

关闭 [复制链接]
    的确有道理
    看来我违规了
    要不把交易区分成上下两部分

上部分是商家的广告帖子,规定每家最多开几帖;(或许可以考虑商家给论坛交纳适当的广告费用,为论坛发展出力嘛,呵呵~~)

下部分是玩家的普通交易帖。

这样看起来,要整洁多吧?
    再看看其他机油和商家们的建议吧,论坛大家的,一起维护啊!
    应该有个非商家的机油们交换的地摊

商家可以摆柜台

我承认我违规了

但是被逼得

老是被刷到没有人看到的地方
    大家的建议都很好啊,不过如果要象hipda和tom那样设置上下分区,不知道我们的论坛代码是否支持。

如果论坛不支持的话,也可以每个商家有一个专门的帖子销售,直接置顶,收取一定广告费也是不错的建议啊。
    正在策划之中,明天下班之前上交老牛审批。
    暫時沒考慮將商家置頂,也沒考慮收費!
    所以我們考慮的方針主要是針對一個商家幾個帖子進行管控?

另外我還有個想法,我們準備成立一個論壇元老群,定期聽取論壇元老們對論壇建設的一些看法和建議...
    呵呵,现在好像只有我和xmd6607两个元老啊
    原帖由 放歌吟 于 2007-1-17 16:24 发表
    呵呵,现在好像只有我和xmd6607两个元老啊

至少,還有道爺吧?
    :lol
    居然没把我放在眼里,晕。太伤自尊了。。。。 :lol
    看来我还要多努力浇花啊!
    *滑动验证: