开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: ambode

对交易版的强烈建议,大家進來說說怎麼樣才是你想要的交易區

关闭 [复制链接]

回复 #1 ambode 的帖子

初到贵宝地,看来人气超旺啊~~
    原帖由 QLIKER 于 2007-1-17 16:40 发表
    居然没把我放在眼里,晕。太伤自尊了。。。。 :lol

哦?重新查了下,居然还有道爷和zfj5412,那就是四个元老,其他的都是版主,VIP会员什么的了:lol
    把现在的交易区分成个人交易和商家广告两个区就好了。
    商家区不许发广告以外的贴,个人区只许转让、求购和交换。

其他表扬抱怨打嘴仗什么的都在管理区~

另外一个小建议(也许大大们已经这么做了):在商家的广告区里发贴的应该在管理员那里留一些实名信息什么的,否则不许发,防那种窜出来敲一榔头就跑路的混蛋~
    原帖由 放歌吟 于 2007-1-17 14:36 发表
    大家的建议都很好啊,不过如果要象hipda和tom那样设置上下分区,不知道我们的论坛代码是否支持。

如果论坛不支持的话,也可以每个商家有一个专门的帖子销售,直接置顶,收取一定广告费也是不错的建议啊。

都支持的,那是置顶,就是怕影响浏览所以才没有做的.
    建议不错
    顶一下!
    原帖由 bill 于 2007-1-17 17:40 发表

都支持的,那是置顶,就是怕影响浏览所以才没有做的.

是这样的!
    老牛在吗?
    我们一起在群里讨论一下这个事吧!
    晚上讨论吧.
    实在不行,信誉好的商家,可以考虑每人置顶一贴
    論壇元老群?还要成立一个菜鸟群,派代表旁听元老群的大小会议,监督监督
    哈哈一定要“坚持公开公平公正”原则
    *滑动验证: