开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: ambode

对交易版的强烈建议,大家進來說說怎麼樣才是你想要的交易區

关闭 [复制链接]
    也请大家多给我们一些意见和建议,
    论坛是你们的!
    好 支持~~~
    原帖由 firezh 于 2007-1-17 17:02 发表
    把现在的交易区分成个人交易和商家广告两个区就好了。
    商家区不许发广告以外的贴,个人区只许转让、求购和交换。

其他表扬抱怨打嘴仗什么的都在管理区~

另外一个小建议(也许大大们已经这么做了):在商家的广告区里发贴的应该在管理员那里留一些实名信息什么的,否则不许发,防那种窜出来敲一榔头就跑路的混蛋~

这位同学的建议不错,商家应该在论坛里“备案”,呵呵~~
    哈哈,maxpda感觉就是民主,赞一个!
    歡迎大家多提提你的看法,
    我們將在這幾天搜集並且綜合大家的看法...

最終結果會在下周二的時候(01.23)決定...
    謝謝大家...
    总觉得商家顶置会不会像tom那样最后搞得乱哄哄的,给人一种很不好的感觉。限制贴数我觉得还是可行,大家都来说说吧。
    支持。。赞一个。。
    如果商家置顶,万一商家比较多,一进版全是置顶,那也不好吧。
    要不置顶做一个帖总汇个商家信息。然后下面是限制个商家发贴量,一天一帖或两贴
    支持商家贴子与个人帖子分开
    这样更照顾坛友的实际需求
    原帖由 hihai821 于 2007-1-17 22:07 发表
    也请大家多给我们一些意见和建议,
    论坛是你们的!

小海这话说的颇冠冕啊
    *滑动验证: