开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: liruifeng8

胖子的惊喜!支持QQ~MSN的随e聊!强烈推荐

下了...试用中...650
    cdma treo650 篮牙连多普达585 拨GPRS cmwap 无法连接到服务器、、、
    原帖由 elovu 于 2007-2-22 11:51 发表
    cdma treo650 篮牙连多普达585 拨GPRS cmwap 无法连接到服务器、、、

见2楼的朋友说的~他也是CMWAP~我自己是连PC上的~没问题!
    原帖由 liruifeng8 于 2007-2-22 13:07 发表

见2楼的朋友说的~他也是CMWAP~我自己是连PC上的~没问题!

我在585上装了一个sp版本得 可以正常登陆  但是用650连585上就上不去 很郁闷唉。。。。。
    能上msn还是蛮不错的啊
    好东西,要顶上去
    您的手机为 奔迈 TREO650(beta) (语音版)
    下载找到的时语音版,但网站却说明,cmwap适用于文字版,很明显,下下来的软件,是用不了cmwap的吧,反正我上网注册了,登陆不了,直接在手机注册,也找不到服务器
    在随E聊论坛里,照napon 大侠的方法:复制MMSC的连接,改名为CMWAP,顺利登录。

但总是来了,根本无法正常使用,打开QQ不够五秒就掉线了,移动搞什么的
    TX用WIFI可以用吗?
    很不错的东西
    *滑动验证: