开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

关于黑莓手机开通企业邮箱激活的一些小教程

如今黑莓邮件服务已经越来越被广大bber所熟悉了,而她的应用呢?两个字概括--灰常强大,具体有多强,我也不清楚,我不是来介绍邮件服务的,只是想告诉各位如何激活黑莓邮件服务的一些小教程
    好了,您需要到移动营业厅开通黑莓邮件服务,目前BES 服务最低档298(貌似),完了插上您的bb,看到信号显示大写的EDGE如下图

然后进入选项-高级选项-HRT编辑器进入后,按黑莓键-注册

然后会在桌面上的消息里面出现一封邮件

内容如下

然后进入选项-高级选项-企业激活里面
    输入您的邮箱地址及激活密码

等待的将是激活BES

等待同步完毕后,您就可以适用黑莓的邮件服务了,进行收发电子邮件,等等
    不过目前费用比较贵,少数城市开通的BIS个人用户
    当然目前市面上有些黑莓手机是无法适用黑莓邮件服务的,购买的时候最好询问清楚,如果您将来要适用邮件服务。
    9700 有些机型是工程机,请注意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

评分

mapel_uc + 10 辛苦了

用过,缅怀下
    没人回复啊 唉。心寒啊
    BIS太贵了,只能望而兴叹
    楼主辛苦了
    路过,太贵,而且邮件很少发
    这个灰常强大啊,等待合理价位的BIS
    BIS已经开通了吗
    没有听说过诶...
    不错啊,没准以后能用到了,mark
    学习了.不过 BES服务太贵 ,消费不起.
    飘过、支持
    *滑动验证: