开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: luu

[TomTom] TomTom真人语音和电脑语音提供下载

回复 #10 xhrc 的帖子

美版tomtom one 3nd 应是不能支援电脑语音。

“真人语音 voise ”也是直接放进内建中? 对。

或者可以到TTH下载你喜爱的语音。
    我把 “真人语音 voise ”直接放进内建中。

tomtom one 3nd导航时,怎么没有语音提示,我已经打开语音了。

回复 #12 xhrc 的帖子

长按 reset 15秒;或按出厂设置,再重新设定。

你是用v8或v9系统?

回复 #13 luu 的帖子

就是从你的帖子下载:
    http://bbs.maxpda.com/viewthread ... id%3D237&page=1

中文系统8555.497182
    最新中国地图v740

回复 #14 xhrc 的帖子

回复 #15 luu 的帖子

还是谢谢老博。

用了TOMTOM ONE/XLS 9.051SE 完整版,我怕我的one 3nd反应会比较慢,只有32mb内建。

回复 #16 xhrc 的帖子

我以前用的 one xl 也只有 32MB,用9.051感觉上还不錯。
    谢谢老博,

我的美版tomtom one 3nd 32mb内存 1g内建。

经版主的推荐,用中文系统TOMTOM ONE/XLS 9.051SE 完整版和中国地图v740,能语音,一切工作正常,谢谢版主的热心帮助。
    呵呵,看看……
    需要电脑语音来实现报路名。
    *滑动验证: