开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

    楼主: luu

    [TomTom] TomTom真人语音和电脑语音提供下载

        [复制链接]
     楼主| 发表于 2010-5-6 02:16 | 显示全部楼层

    回复 #10 xhrc 的帖子

    美版tomtom one 3nd 应是不能支援电脑语音。

    “真人语音 voise ”也是直接放进内建中? 对。

    或者可以到TTH下载你喜爱的语音。
    发表于 2010-5-7 12:52 | 显示全部楼层
    我把 “真人语音 voise ”直接放进内建中。

    tomtom one 3nd导航时,怎么没有语音提示,我已经打开语音了。
     楼主| 发表于 2010-5-7 14:19 | 显示全部楼层

    回复 #12 xhrc 的帖子

    长按 reset 15秒;或按出厂设置,再重新设定。

    你是用v8或v9系统?
    发表于 2010-5-7 14:25 | 显示全部楼层

    回复 #13 luu 的帖子

    就是从你的帖子下载:
    http://bbs.maxpda.com/viewthread ... id%3D237&page=1

    中文系统8555.497182
    最新中国地图v740
     楼主| 发表于 2010-5-7 14:45 | 显示全部楼层

    回复 #14 xhrc 的帖子

    发表于 2010-5-7 15:26 | 显示全部楼层

    回复 #15 luu 的帖子

    还是谢谢老博。

    用了TOMTOM ONE/XLS 9.051SE 完整版,我怕我的one 3nd反应会比较慢,只有32mb内建。
     楼主| 发表于 2010-5-7 15:49 | 显示全部楼层

    回复 #16 xhrc 的帖子

    我以前用的 one xl 也只有 32MB,用9.051感觉上还不錯。
    发表于 2010-5-9 11:01 | 显示全部楼层
    谢谢老博,

    我的美版tomtom one 3nd 32mb内存 1g内建。

    经版主的推荐,用中文系统TOMTOM ONE/XLS 9.051SE 完整版和中国地图v740,能语音,一切工作正常,谢谢版主的热心帮助。
    发表于 2010-7-28 13:24 | 显示全部楼层
    呵呵,看看……
    发表于 2010-10-22 08:27 | 显示全部楼层
    需要电脑语音来实现报路名。
    *滑动验证:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

    本版积分规则

    QQ|关于我们|联系我们|广告服务|小黑屋|Archiver|Sitemap|手机版|MAXPDA ( ICP13038095-1 )

    GMT+8, 2019-4-19 11:11

    快速回复 返回顶部 返回列表