开启辅助访问 切换到宽版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册帐号 找回密码

MAXPDA

楼主: luu

[TomTom] TomTom真人语音和电脑语音提供下载

好帖,有才!
    说的不错!
    很好啊.谢谢楼主啊

【正方教务系统调用工程】专业的数据处理师-风险评估师-方案设计师-无忧提高GPA以及挂科
    腾讯QQ[762331745]改后付款

不服不行,楼主就是有水平

请问版主,中文电脑语音iFlytekTTS 解压放进SD卡就好,那英文的电脑语音,比如British_English-female-Kate,解压后放在哪里,谢谢。
    524811 发表于 2013-4-18 09:17
    请问版主,中文电脑语音iFlytekTTS 解压放进SD卡就好,那英文的电脑语音,比如British_English-female-Kate ...

英文电脑语音解压方法:先将机子连接电脑,再将语音解压,目标是机子(或SD卡),它会主动找对地方的。
    luu 发表于 2013-4-18 16:22
    英文电脑语音解压方法:先将机子连接电脑,再将语音解压,目标是机子(或SD卡),它会主动找对地方的。

电脑语音和真人语音有什么区别,麻烦高手解释一下
    电脑语音怎么用,好像开机就有选择语音,电脑和真人怎么区别
    tyjwq 发表于 2013-5-29 07:21
    电脑语音怎么用,好像开机就有选择语音,电脑和真人怎么区别

电脑语音可以报路名.............,真人不可以。
    *滑动验证: